Kampus Psikologi Sekarang

Kampus Psikologi UNS atau disebut undip (bukan universitas diponegoro lho) tapi alias UNiversitas DI Panggung katanya anak-anak seh gitu..knp begitu karena kampus psikologi kampusnya nga ngabung sama kampus pusat UNS melainkan terletak di jl.kolonel sutarto sebelum perempatan hotel ASIA itu alias daerah Tirtomoyo. Dulu memang kampusnya,,pertama berdiri yang namanya prodi psikiologi memang ala kadarnya…yah ruangannya sederhana banget.. buat dikatakan sebuah tempat kuliahnya orang-orang mahasiswa. Tapi seiring berjalannya waktu…tahun demi tahun kampus itu disulap bak kampus executive..haha

pembangunan terus berlanjut…fasiliiitas sedikit demi sedikit mulai terealisasi,, ruang kul yang nyaman,, taman yang asri, dan loby psikologi tempat nongkrongnya anak-anak..apalgi disitu juga sudah dilengkapi fasilitas hot spot jadi kelihatan aktivitas mahasiswa bgt..padhal siy kelihatannya banyak yang pake laptop pada hotspotan kaya aktivitas mahasiswa yang sedang cari cari ilmu2 baru diinternet ternyata cari ah cari banyakan yang lagi ngapdate blog, fs,or laennya hehe.. Nga ketinggalan lagi kantinnya Pak No ( Biar ikut terkenal di blog ya pak hehe) walaupun menu nasi hik bgt tapi merupakan tempat favorit anak2 psikologi pada nongkrong disitu sambil ngutek2 laptop asik juga tuh..Coba deh maen2 ke kampus psikologi kampusnya sejuk bgt kaya di rumah sendiri.. Wah kekna anak2 hiperkes pada berterimakasih neh kampusnya jadi bagus hehe,,becanda ding..